Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Plumcake alle pesche

Plumcake alle pesche





Ingredienti 
  • 250 g di farina per dolci

  • 150 g di zucchero

  • 3 uova

  • 120 g di succo di pesca

  • 120 g di olio di girasole

  • 2 pesche

  • 1 g di sale

  • 1 bustina di lievito per dolci



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficoltà:
    facile
  • Costo:
    basso







Procedimento

Imburrate uno stampo per plumcake e rivestitelo con carta da forno.

Con le fruste elettriche montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete gradualmente l’olio di semi e il succo, quindi incorporate la farina setacciata con il lievito.
Infine unite le pesche sbucciate e tagliate a pezzetti, mescolando delicatamente con una spatola.

Versate il composto nello stampo preparato e cuocete in forno statico preriscaldato a 170°C per circa 45 minuti, o fino a quando il dolce risulterà dorato e asciutto alla prova stecchino.

Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.




Una chicca

Un plumcake semplice e facile da preparare per un ottima merenda.

Per esaltarne il gusto potete personalizzarlo  aggiungendo della cannella, vaniglia o buccia grattugiata di un limone .