Ingredienti
Una chicca
Il mio secondo preferito della domenica in famiglia.
- Cosce di pollo 8
- Patate 8
- Cipolla 2
- Peperoni 2
- Carota 3
- Pomodorini 8
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
- Origano Basilico q.b.
- Foglia di alloro
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Lavate le patate, le cipolle, le carote, i pomodorini, i peperoni e le cosce di pollo. Sbollentate queste ultime in abbondante acqua con un po’ di sale e una foglia di alloro. Appena l’acqua inizia a bollire, togliete dal fuoco e scolate le cosce di pollo.
Nel frattempo, in una pirofila da forno, mettete le patate, le cipolle e le carote sbucciate e tagliate a pezzi più o meno uguali. Condite con olio, sale e aromi a piacere.
In un’altra pirofila disponete le cosce di pollo insieme ai peperoni, ai pomodorini e a un’altra cipolla tagliata a spicchi. Condite con olio e aromi, quindi infornate entrambe le pirofile a 200°C per circa un’ora.
Di tanto in tanto mescolate le verdure e girate le cosce di pollo, in modo che cuociano uniformemente.
Una chicca
Il mio secondo preferito della domenica in famiglia.




