Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Mini Cake al cioccolato

Mini Cake al cioccolato

Mini Chake al cioccolato - Letychicche

Ingredienti 
  • Biscotti Digestive 8 (120 gr,)
  • Burro 50 gr.
  • Nocciolata (24 cucchiaini)
  • Gelato variegato al cioccolato (24 cucchiai)
  • Gocce di cioccolato q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    12 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Medio











Procedimento



Mini Chake al cioccolato - Letychicche


Per preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive, fino ad ottenere una polverina.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche


Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.


Prendete quindi uno stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( un cucchiaio per pirottino) e appiattite e pareggiate le basi con il dorso di un cucchiaino.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche



Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un'ora.

Dopo di ché riempite ciascun pirottino  con due cucchiaini di Nocciolata.



Mini Chake al cioccolato - Letychicche


Ricoprite con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con le gocce di cioccolato.

Riponete nel freezer o servite subito.