Ingredienti
- Biscotti Digestive 8 (120 gr,)
- Burro 50 gr.
- Nocciolata (24 cucchiaini)
- Gelato variegato al cioccolato (24 cucchiai)
- Gocce di cioccolato q.b.
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
12 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Per preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive.
Aggiungete il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.
Prendete quindi uno stampo da muffin e foderatelo con dei pirottini di carta. Distribuite il composto nei pirottini (un cucchiaio per ciascun pirottino) e appiattite le basi, livellandole con il dorso di un cucchiaino.
Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un'ora.
Dopo di ché riempite ciascun pirottino con due cucchiaini di Nocciolata.
Ricoprite ogni mini cake con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con le gocce di cioccolato.
Riponete nel freezer fino al momento di servire oppure servite subito.



