Ingredienti
- Fusilli 400 gr.
- Radicchio 1
- Cipolla dorata 2
- Pancetta dolce 200gr.
- Vino rosso mezzo bicchiere (50 ml.)
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe a piacere
- Parmigiano q.b.
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/5 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate e tagliate finemente il radicchio, quindi mettetelo a cuocere in una casseruola con un po’ di olio e sale.
Fate appassire e sfumate con del vino rosso.
Nel frattempo, lavate e sbucciate la cipolla e fatela rosolare con un po’ di olio e acqua.
A parte, cuocete la pancetta. Appena cotta, unite il tutto al radicchio e lasciate cuocere ancora per qualche minuto, sfumando con un po’ di acqua di cottura, fino a ottenere quasi una crema.
Nel frattempo, cuocete la pasta, scolatela al dente e amalgamatela con la crema di radicchio. Pepate a piacere e cospargete con del parmigiano.


