Ingredienti
- Panna di latte non zuccherata 500 ml.
- Latte condensato 250 gr.
- Vaniglia naturale liquida 10 ml.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6/8 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
basso
Procedimento
In una ciotola capiente versate la panna, il latte condensato e la vaniglia. Mescolate con una frusta per qualche minuto, quindi coprite e lasciate riposare in frigorifero per circa 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, versate il composto nel cestello della gelatiera e mantecatelo per circa 1 ora, fino a ottenere un gelato cremoso.
Una chicca
Otterrete un gelato semplice e vellutato da assaporare subito o riporlo in freezer per qualche ora.
Basterà aggiungere delle gocce di cioccolato per un'altra variante.
Basterà aggiungere delle gocce di cioccolato per un'altra variante.


