Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Gelato alla mandorla

Gelato alla mandorla






Ingredienti 

  • Acqua 500 ml.
  • Pasta di mandorla zuccherata 250 gr.
  • Panna fresca  senza zucchero 250 gr.
  • Crema alle mandorle dolce 50gr.
  • Mandorle tostate q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso









Procedimento

Preparate il latte di mandorla. Prendete un pentolino e sciogliete la pasta di mandorla nell'acqua, fate raffreddare a temperatura ambiente e aggiungete la crema alle mandorle. A questo punto riponete in frigo per qualche ora, nel frattempo montate la panna  e aggiungetela al latte di mandorla, mescolate per bene e versate il composto nel cestello della  macchina del gelato  azionatela in modalità gelato per circa un'ora. A questo punto il gelato è pronto per essere gustato con una manciata di mandorle tostate.






Una chicca

Il gelato alle mandorle è il gelato che sa di Sicilia.