Ingredienti
Acqua 500 ml.- Pasta di mandorla zuccherata 250 gr.
- Panna fresca senza zucchero 250 gr.
- Crema alle mandorle dolce 50gr.
- Mandorle tostate q.b.
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
8/10 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Preparate il latte di mandorla. Prendete un pentolino e sciogliete la pasta di mandorla nell'acqua, fate raffreddare a temperatura ambiente e aggiungete la crema alle mandorle. A questo punto riponete in frigo per qualche ora, nel frattempo montate la panna e aggiungetela al latte di mandorla, mescolate per bene e versate il composto nel cestello della macchina del gelato azionatela in modalità gelato per circa un'ora. A questo punto il gelato è pronto per essere gustato con una manciata di mandorle tostate.

Una chicca
Il gelato alle mandorle è il gelato che sa di Sicilia.