Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Petto di pollo infarinato aromatizzato

Petto di pollo infarinato aromatizzato





Ingredienti 

  • Petto di pollo 400 gr.
  • Farina 0 quanto basta
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Rosmarino
  • Origano



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso







Procedimento

Infarinate le fettine di pollo una per volta, togliete la farina in eccesso.
Prendete una padella e mettete dell'olio adagiate le fettine di pollo e cuocete  inizialmente a fiamma  medio alta poi abbassate leggermente. A metà cottura aggiungete gli aromi ed il sale, girate le fettine appena cotte da un lato aggiungendo  un filo d'olio se è necessario e  ultimate la cottura. Servite ben calde.







Una chicca

Una ricetta semplice ma sfiziosa. Un' idea salva cena.