Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Pasta fredda semplice

Pasta fredda semplice


                                                





                           
Ingredienti 

  • Pasta formato farfalle 400 gr.
  • Pesto alla genovese un vasetto 190 gr.
  • pomodorini un grappolo 
  • Mozzarella 150 gr.
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


 Fate cuocere la pasta in abbondante acqua aggiungendo del  sale.


Appena pronta scolatela conditela con il pesto e appena raffreddata  aggiungete i pomodorini che nel frattempo avete lavato, tagliato e la mozzarella, aggiungete un po' d'olio e mescolate  e sarà pronta per essere subito gustata oppure riponetela in frigo fino al  prossimo assaggio.




Una chicca

Un piatto semplice e veloce adatta nelle estati calde che ci attraversano.