Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Fusilli con zucchine e ricotta salata

Fusilli con zucchine e ricotta salata

Fusilli con zucchine e ricotta salata - Letychicche

Ingredienti 
  • Fusilli 400 gr.
  • Zucchine bianche 2 grandi
  • Cipolle dorate 2  media grandezza
  • Olio extra vergine d'oliva  q.b.
  • Ricotta salata q.b
  • Sale q.b.


  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso














Procedimento


Lavate, sbucciate e tagliate a rondelle le zucchine, mettetele in una padella con un po' d'olio e un po' di sale e cuocete finché non siano dorate.

Fusilli con zucchine e ricotta salata - Letychicche

Nel frattempo sbucciate lavate e tagliate le cipolle e soffriggete in un'altra padella con acqua e olio.

Fusilli con zucchine e ricotta salata - Letychicche

A questo punto cuocete la pasta in abbondante acqua con del sale.

Scolate la pasta al dente unite le zucchine e la cipolla e servite con abbondante ricotta salata.

Una chicca
Un piatto semplice e veloce ma  molto gustoso.