Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche

Ingredienti 
  • Fragole 10 ( media grandezza)
  • Cioccolato al latte o fondente 200 gr.
  • Panna per dolci 200 ml. ( già zuccherata)
  • Code di cioccolato per decorare q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo: Basso













Procedimento

Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria, mescolando continuamente.
Appena sarà completamente sciolto, aggiungete due cucchiai di panna montata e mescolate delicatamente fino a ottenere un composto omogeneo.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche

Lavate le fragole e tagliatele a piacere.

Versate un po’ di cioccolato in ogni coppetta.
Aggiungete le fragole sopra il cioccolato.
Infine, riempite il sac à poche con la panna e decorate le coppette.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche


Per finire, distribuite delle scaglie di cioccolato sulla panna e riponete le coppette in frigorifero per circa un’ora prima di servirle.