Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche

Ingredienti 
  • Fragole 10 ( media grandezza)
  • Cioccolato al latte o fondente 200 gr.
  • Panna per dolci 200 ml. ( già zuccherata)
  • Code di cioccolato per decorare q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo: Basso













Procedimento


Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria, avendo cura di girare continuamente.

Appena sciolto il cioccolato aggiungete un po' di panna (circa due cucchiai) che nel frattempo avete montato.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche


Lavate le fragole e tagliate come preferite.

Disponete del cioccolato in ogni coppetta.

Dopo disponete  le fragole,

Poi  mettete la panna nel sach à poche e decorate le vostre coppette.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche


Per finire distribuite delle code di cioccolato sulla panna e mettete in frigo per circa un'ora prima di servire.