Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche

Ingredienti 
  • Fragole 10 ( media grandezza)
  • Cioccolato al latte o fondente 200 gr.
  • Panna per dolci 200 ml. ( già zuccherata)
  • Code di cioccolato per decorare q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo: Basso













Procedimento


Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagno maria, avendo cura di girare continuamente.

Appena sciolto il cioccolato aggiungete un po' di panna (circa due cucchiai) che nel frattempo avete montato.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche


Lavate le fragole e tagliate come preferite.

Disponete del cioccolato in ogni coppetta.

Dopo disponete  le fragole,

Poi  mettete la panna nel sach à poche e decorate le vostre coppette.

Coppetta di fragole con cioccolato e panna - Letychicche


Per finire distribuite delle code di cioccolato sulla panna e mettete in frigo per circa un'ora prima di servire.

Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Per proseguire accettare l'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più leggil'informativa estesa.Ok, ho capito