Ingredienti
1 mazzo medio di broccoli
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40 g di formaggio pecorino fresco
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20 g di Parmigiano
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1 spicchio d’aglio
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Mezzo bicchierino di brandy
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Pepe q.b.
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Sale q.b.
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
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Dosi:
3/4 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate i broccoli, eliminate le foglie esterne e sbollentateli in una pentola con acqua e un po’ di sale (circa un cucchiaio).
Lavate i broccoli, eliminate le foglie esterne e sbollentateli in una pentola con acqua e un po’ di sale (circa un cucchiaio).
Uscite i broccoli dalla pentola e fate gocciolare in un colino.
Dopodiché prendete una padella, aggiungete un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio tagliato a rondelle, e fate rosolare.
Unite i broccoli e il parmigiano grattugiato, irrorate con mezzo bicchierino di brandy e aggiungete il pepe.
Fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, e dopo circa dieci minuti aggiungete il pecorino tagliato a pezzetti. Fate sciogliere, mescolate il tutto e togliete dal fuoco.
Una chicca
Questo piatto è un ottimo contorno da accompagnare a salsicce o braciole di maiale.


