Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Caramelle salate di pasta sfoglia

Caramelle salate di pasta sfoglia

Caramelle salate di pasta sfoglia - Letychicche


Ingredienti 
  • Pasta sfoglia  230 gr.
  • Acciughe salate 3
  • Mozzarella 90 gr.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Aprite la confezione della pasta sfoglia e poggiatela su una teglia con la carta forno fornita.
Ricavate sei rettangoli. 

Tagliate la mozzarella a rettangoli e disponetela su metà della pasta sfoglia, quindi aggiungete un’acciuga.


Caramelle salate di pasta sfoglia - Letychicche


A questo punto potete chiudere le caramelle, unendo l’altra metà dei rettangoli e schiacciando bene i bordi.
Caramelle salate di pasta sfoglia - Letychicche


Infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.

Una chicca

Un' idea sfiziosa  per un antipasto da offrire ai vostri amici.