Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Panzotti dolci

Panzotti dolci

Panzotti dolci - Letychicche


Ingredienti 

  • Pasta brisè  230 gr.
  • Nocciolata (crema spalmabile) q.b.
  • Nocciole a pezzetti q.b.
  • zucchero a velo

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento

Stendete su una teglia ricoperta con carta forno, il rotolo di pasta brisè e fate diversi dischetti (potete aiutarvi con un bicchiere).

Panzotti dolci - Letychicche


Dopodiché ricoprite metà dei dischetti con  un cucchiaino di crema spalmabile e i pezzetti di nocciole.

Panzotti dolci - Letychicche

A questo punto ricoprite i dischetti con i restanti e chiudete schiacciando per bene i bordi dei vostri panzotti.

Panzotti dolci - Letychicche

Infornate a 180 gradi circa per 20 minuti, sfornate e spolverizzate i panzotti con lo zucchero a velo.


Una chicca

Semplici bontà, per una merenda deliziosa o ottimi bocconcini a fine cena.