Ingredienti
- farina di grano tenero integrale 125 gr.
- Fecola di patate 125 gr.
- zucchero 150 gr.
- latte 120 ml
- olio di semi di girasole 120 ml
- uova media grandezza 3
- cacao amaro 25 gr.
- lievito per dolci una bustina
- sale un pizzico
- marmellata di albicocche 100 gr.
- zucchero a velo q.b.
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
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Dosi:
10/12 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a ottenere una crema. Dopodiché aggiungete il sale e, poco alla volta, l’olio, il latte, le polveri setacciate e infine il lievito.
Imburrate, infarinate e cospargete con un po' di zucchero una tortiera della forma desiderata; versatevi il composto e infornate a 170° gradi in forno statico per 40/45 minuti.
Appena la torta sarà pronta, fatela raffreddare, toglietela dallo stampo e adagiatela sul piatto da portata. Tagliatela in senso orizzontale, bagnatela leggermente con acqua e liquore (come maraschino o vermouth) e spalmatevi la marmellata. Richiudete e spolverate con zucchero a velo.





