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Ingredienti
- lonza 6 fettine
- pangrattato quattro cucchiai
- parmigiano due cucchiai
- uovo 1
- aromi essiccati, un cucchiaio ( erba cipollina, prezzemolo, rosmarino, sedano, carota)
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
3/4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate la lonza, disponete le fette in uno scolapasta e lasciatele scolare.
In una ciotola mettete l’uovo con un pizzico di sale, sbattetelo con una forchetta e adagiatevi le fette di lonza, assicurandovi che si bagnino bene.
Impanate quindi la lonza nel pangrattato che avrete mescolato con il parmigiano, gli aromi e un po’ di sale.
In una padella scaldate un po' d’olio e friggete le vostre cotolettine; quando saranno dorate, toglietele dalla padella e disponetele su un piatto da portata. Servitele ben calde.



