Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Cotolette agli aromi

Cotolette agli aromi

Cotolette agli aromi - Letychicche


Ingredienti
  • lonza 6 fettine
  • pangrattato  quattro cucchiai
  • parmigiano due cucchiai
  • uovo 1
  • aromi essiccati,  un cucchiaio ( erba cipollina, prezzemolo, rosmarino, sedano, carota)
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento




Cotolette agli aromi - Letychicche



Lavate la lonza e disponete le fette in uno scolapasta e lasciate scolare l'acqua;

in una ciotola mettete l'uovo con un presa di sale girate con una forchetta e adagiate le fette di lonza;
dopo aver ben bagnato le fette nell'uovo;

impanate la lonza nel pangrattato che nel frattempo avete unito con il parmigiano, gli aromi e un po' di sale.

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In una padella mettete un po' d'olio e friggete le vostre cotolettine appena dorate uscitele dalla padella e disponetele su un piatto di portata e servite ben calde.


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