Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Cotolette agli aromi

Cotolette agli aromi

Cotolette agli aromi - Letychicche


Ingredienti
  • lonza 6 fettine
  • pangrattato  quattro cucchiai
  • parmigiano due cucchiai
  • uovo 1
  • aromi essiccati,  un cucchiaio ( erba cipollina, prezzemolo, rosmarino, sedano, carota)
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d'oliva



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento




Cotolette agli aromi - Letychicche


Lavate la lonza, disponete le fette in uno scolapasta e lasciatele scolare.
In una ciotola mettete l’uovo con un pizzico di sale, sbattetelo con una forchetta e adagiatevi le fette di lonza, assicurandovi che si bagnino bene.
Impanate quindi la lonza nel pangrattato che avrete mescolato con il parmigiano, gli aromi e un po’ di sale.

Cotolette agli aromi - Letychicche


In una padella scaldate un po' d’olio e friggete le vostre cotolettine; quando saranno dorate, toglietele dalla padella e disponetele su un piatto da portata. Servitele ben calde.


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