Ingredienti
- lonza 6 fettine
- pangrattato quattro cucchiai
- parmigiano due cucchiai
- uovo 1
- aromi essiccati, un cucchiaio ( erba cipollina, prezzemolo, rosmarino, sedano, carota)
- sale q.b.
- olio extra vergine d'oliva
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
3/4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate la lonza e disponete le fette in uno scolapasta e lasciate scolare l'acqua;
in una ciotola mettete l'uovo con un presa di sale girate con una forchetta e adagiate le fette di lonza;
dopo aver ben bagnato le fette nell'uovo;
impanate la lonza nel pangrattato che nel frattempo avete unito con il parmigiano, gli aromi e un po' di sale.
In una padella mettete un po' d'olio e friggete le vostre cotolettine appena dorate uscitele dalla padella e disponetele su un piatto di portata e servite ben calde.