Ingredienti
- Mascarpone 500 gr.
- Crema di nocciole 500 gr.
- Panna già zuccherata 500 ml
- Zucchero 100 gr.
- Savoiardi 600 gr.
- Vermouth 200 ml.
- Acqua 200 ml.
- Cacao q.b.
- Gocce di cioccolato
- 1 bustina di vaniglia
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
12/14 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Montate il mascarpone con lo zucchero, aiutandovi con le fruste. Dopo montate la panna, dividendola in due ciotole. Aggiungete la crema di nocciole al mascarpone e parte della panna, montate il tutto leggermente.
Intiepidite l'acqua e unitela al vermouth, ( se è necessario alle dosi iniziali, aggiungete altra acqua e vermouth, rispettando l'equilibrio nelle dosi), inzuppate un po' per volta i savoiardi e disponeteli su una tortiera.
Stendete la crema sui biscotti, con l'aiuto di una spatola per dolci.
Coprite con il resto dei savoiardi e aggiungete la panna, che avete messo da parte.
Rifinite cospargendo, con un colino, il cacao amaro e le gocce di cioccolato .
Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.
Montate il mascarpone con lo zucchero, aiutandovi con le fruste. Dopo montate la panna, dividendola in due ciotole. Aggiungete la crema di nocciole al mascarpone e parte della panna, montate il tutto leggermente.
Intiepidite l'acqua e unitela al vermouth, ( se è necessario alle dosi iniziali, aggiungete altra acqua e vermouth, rispettando l'equilibrio nelle dosi), inzuppate un po' per volta i savoiardi e disponeteli su una tortiera.
Stendete la crema sui biscotti, con l'aiuto di una spatola per dolci.
Coprite con il resto dei savoiardi e aggiungete la panna, che avete messo da parte.
Rifinite cospargendo, con un colino, il cacao amaro e le gocce di cioccolato .
Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.