Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Tiramisù alla crema di nocciole

Tiramisù alla crema di nocciole

Tiramisù alla nutella - Letychicche

Ingredienti
  • Mascarpone 500 gr.
  • Crema di nocciole 500 gr.
  • Panna già zuccherata 500 ml
  • Zucchero 100 gr.
  • Savoiardi 600 gr.
  • Vermouth  200 ml.
  • Acqua  200 ml.
  • Cacao q.b.
  • Gocce di cioccolato
  • 1 bustina di vaniglia



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    12/14 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio



Tiramisù alla nutella - Letychicche


Procedimento

Montate il mascarpone con  lo zucchero, aiutandovi con le fruste. Dopo montate la panna, dividendola in due ciotole. Aggiungete la crema di nocciole al mascarpone e parte della panna, montate il tutto leggermente.

Intiepidite l'acqua e unitela al vermouth, ( se è necessario alle dosi iniziali, aggiungete altra acqua e vermouth, rispettando l'equilibrio nelle dosi), inzuppate un po' per volta i savoiardi e disponeteli su una tortiera.

Stendete la crema sui biscotti, con l'aiuto di una spatola per dolci.

Tiramisù alla nutella - Letychicche



Coprite con il resto dei  savoiardi e aggiungete la panna, che avete messo da parte.


Tiramisù alla nutella - Letychicche


Rifinite cospargendo, con un colino, il cacao amaro e le gocce di cioccolato .

Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.

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