Ingredienti
- Mascarpone 500 gr.
- Crema di nocciole 500 gr.
- Panna già zuccherata 500 ml
- Zucchero 100 gr.
- Savoiardi 600 gr.
- Vermouth 200 ml.
- Acqua 200 ml.
- Cacao q.b.
- Gocce di cioccolato
- 1 bustina di vaniglia
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
-
Dosi:
12/14 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Coprite con i restanti savoiardi e aggiungete la panna che avete messo da parte.
Montate il mascarpone con lo zucchero, aiutandovi con le fruste. Poi montate la panna e dividetela in due ciotole. Aggiungete la crema di nocciole al mascarpone e a una parte della panna, quindi montate il tutto leggermente.
Intiepidite l’acqua e unitela al vermouth (se necessario, rispetto alle dosi iniziali, aggiungete altra acqua e vermouth mantenendo le proporzioni). Inzuppate i savoiardi, pochi alla volta, e disponeteli in una tortiera.
Stendete la crema sui biscotti, aiutandovi con una spatola per dolci.
Coprite con i restanti savoiardi e aggiungete la panna che avete messo da parte.
Rifinite cospargendo, con un colino, il cacao amaro e le gocce di cioccolato .
Riponete in frigo per qualche ora prima di servire.




