Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Torta di pesche

Torta di pesche

Torta di pesche - Letychicche


Ingredienti
  • farina 0/0 Bio  200 gr.
  • Fecola di patate 50 gr.
  • Zucchero 250 gr.
  • Burro 200 gr.
  • Uova 4
  • Succo di pesche 50 ml.
  • Pesche  2
  • Vaniglia
  • Buccia di limone
  • Lievito per dolci mezza bustina
  • Un pizzico di sale
  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficolta':
    Media
  • Costo:
    Basso












Procedimento



Montare l'albume a neve ferma, (aggiungere un pizzico di sale) a parte unire lo zucchero con i tuorli delle uova e montarli leggermente, in modo da  amalgamare lo zucchero. Nel frattempo fondere il burro a bagno maria, tagliare a fette le pesche e metterle da parte; grattugiare la buccia di un limone, a questo punto in una ciotola versate e mescolate dolcemente gli ingredienti, ricordando di setacciare la farina man mano che la integrate con gli altri ingredienti.
Per ultimo, sempre setacciato, con un colino incorporate il lievito.
Foderate con carta forno lo stampo per dolci, dopo averlo unto con un po' di  burro. Versate il composto nello stampo  riponendo sopra le fettine di pesca. Mettete in forno, alla temperatura prevista dal vostro forno, per 40 -45 minuti.

Una chicca

Prima di infornare il dolce spruzzatelo con del wermouth; appena pronto e raffreddato cospargete con lo zucchero a velo il risultato e assicurato.

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