Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Cavolo nero

Cavolo nero



Ingredienti
  • un cavolo nero medio
  • due nodi di salsiccia
  • una cipolla di medie dimensioni
  • formaggio pecorino q.b.
  • parmigiano q.b.
  • olio extra vergine d'oliva
  • vino rosso dolce



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento

Lavate il cavolo, sbollentarlo in acqua  salata, appena cotto, scolatelo per bene.

Cavolo nero - Letychicche


Nel frattempo rosolate la cipolla in acqua e olio.
In una padella a parte sbriciolate la salsiccia e rosolatela  con un filo d'olio.

Cavolo nero - Letychicche

A questo punto unite il tutto ( cipolla, salsiccia e cavolo)  irrorate con del vino rosso dolce, amalgamate con il pecorino ed il parmigiano, cuocete finchè il cavolo non sia ben cotto.


Una chicca:

preferite il cavolo con  le foglie più piccole, perché sono più tenere si cuociono velocemente mantenendo tutte le proprietà benefiche del cavolo nero. E' veramente gustoso.