
Ingredienti
- Petto di pollo 500 gr.
- Salsa di pomodoro 700 ml.
- Cipolla dorata 1
- Farina 0 q.b.
- Olio d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Zucchero un cucchiaino
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
- Pepe facoltativo
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Infarinate le fettine di pollo e adagiatele in una padella con un filo d’olio. Fatele rosolare da entrambi i lati e aggiungete un pizzico di sale.
Nel frattempo, sbucciate e lavate la cipolla, poi rosolatela in un po’ d’olio e acqua. Quando sarà ben cotta, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e zucchero e lasciate insaporire.
Ricoprite le fettine di pollo con la salsa, aggiungete gli aromi e ultimate la cottura a fuoco dolce.
Una chicca
Un piatto semplice e gustoso buono per ogni stagione.

