Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Petto di pollo infarinato alla pizzaiola

Petto di pollo infarinato alla pizzaiola





Ingredienti 
  • Petto di pollo  500 gr.
  • Salsa di pomodoro 700 ml.
  • Cipolla  dorata 1
  • Farina 0 q.b.
  • Olio d'oliva  q.b.
  • Sale  q.b.
  • Zucchero un cucchiaino
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Pepe facoltativo 



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento

Infarinate le fettine di pollo e adagiatele in una padella con un filo d’olio. Fatele rosolare da entrambi i lati e aggiungete un pizzico di sale.




Nel frattempo, sbucciate e lavate la cipolla, poi rosolatela in un po’ d’olio e acqua. Quando sarà ben cotta, aggiungete la salsa di pomodoro, regolate di sale e zucchero e lasciate insaporire.

Ricoprite le fettine di pollo con la salsa, aggiungete gli aromi e ultimate la cottura a fuoco dolce.




Una chicca

Un piatto semplice  e gustoso buono per ogni stagione.