Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Nasello in friggitrice ad aria

Nasello in friggitrice ad aria





Ingredienti 
  • Nasello 400 gr. 
  • Olio d'oliva q.b.
  • Aromi vari ( prezzemolo, rosmarino, origano)
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso





Procedimento

Fate scongelare il nasello, lavatelo e lasciatelo scolare.

Rivestite il cestello della friggitrice ad aria con un foglio di carta forno, adagiatevi il pesce e aggiungete gli aromi, un pizzico di sale e un filo d’olio.

Cuocete a 200°C per 20 minuti, girando il pesce a metà cottura.

Sfornate e servite con fettine di limone.










Una chicca

Un piatto veloce e semplice da preparare. Un salva cena perfetto.