
Ingredienti
- Nasello 400 gr.
- Olio d'oliva q.b.
- Aromi vari ( prezzemolo, rosmarino, origano)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
3/4 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Fate scongelare il nasello, lavatelo e mettetelo a scolare.
Adagiate della carta forno nel cestello della friggitrice ad aria, riponete il pesce e mettete gli aromi, del sale e un filo d'olio.
Cuocete il pesce a 20 gradi per 20 minuti. Giratelo a metà cottura. Sfornatelo e servitelo con delle fettine di limone.
Cuocete il pesce a 20 gradi per 20 minuti. Giratelo a metà cottura. Sfornatelo e servitelo con delle fettine di limone.
Una chicca
Un piatto veloce e semplice da preparare. Un salva cena perfetto.