Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Nasello in friggitrice ad aria

Nasello in friggitrice ad aria





Ingredienti 
  • Nasello 400 gr. 
  • Olio d'oliva q.b.
  • Aromi vari ( prezzemolo, rosmarino, origano)
  • Sale q.b. 
  • Pepe q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso





Procedimento


Fate scongelare il nasello, lavatelo e mettetelo a scolare.

Adagiate della carta forno nel cestello della friggitrice  ad aria, riponete il pesce e mettete gli aromi, del sale e un filo d'olio.

Cuocete il pesce  a 20 gradi per 20 minuti. Giratelo a metà cottura. Sfornatelo  e servitelo con delle fettine di limone.









Una chicca

Un piatto veloce e semplice da preparare. Un salva cena perfetto.