Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

Torta marmorizzata - Letychicche

Ingredienti 
  • Farina di mandorle  200 gr.
  • farina 00 100 gr.
  • Cacao amaro 30 gr.
  • Latte 130 ml.
  • Uova 4
  • Zucchero  200 gr.
  • Olio di girasole 30 ml.
  • Cannella q.b.
  • Sale un pizzico
  • Lievito per dolci una bustina



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    10/12 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Montate le uova in una planetaria ( o con delle fruste elettriche ) con un pizzico di sale.

Aggiungete  lo zucchero e continuate a mescolare; pian piano mettete l'olio, il latte

 le farine, la cannella, il lievito setacciato e mescolate.

Mettete tre quarti del composto nello stampo ricoperto con della carta forno.

Nella l'altra parte del composto aggiungete il cacao setacciato  mescolate e se occorre aggiungete un po' di latte.

Unitelo  al resto del composto adagiandolo in modo da dare un aspetto marmoreo (facendo dei piccoli giri a zig zag).

Infornate alla temperatura di 170 gradi per 40 /45 minuti.

Torta marmorizzata - Letychicche



Torta marmorizzata - Letychicche