Ingredienti
- Farina di mandorle 200 gr.
- farina 00 100 gr.
- Cacao amaro 30 gr.
- Latte 130 ml.
- Uova 4
- Zucchero 200 gr.
- Olio di girasole 30 ml.
- Cannella q.b.
- Sale un pizzico
- Lievito per dolci una bustina
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
10/12 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Montate le uova in una planetaria ( o con delle fruste elettriche ) con un pizzico di sale.
Aggiungete lo zucchero e continuate a mescolare; pian piano mettete l'olio, il latte
le farine, la cannella, il lievito setacciato e mescolate.
Mettete tre quarti del composto nello stampo ricoperto con della carta forno.
Nella l'altra parte del composto aggiungete il cacao setacciato mescolate e se occorre aggiungete un po' di latte.
Unitelo al resto del composto adagiandolo in modo da dare un aspetto marmoreo (facendo dei piccoli giri a zig zag).
Infornate alla temperatura di 170 gradi per 40 /45 minuti.
Mettete tre quarti del composto nello stampo ricoperto con della carta forno.
Nella l'altra parte del composto aggiungete il cacao setacciato mescolate e se occorre aggiungete un po' di latte.
Unitelo al resto del composto adagiandolo in modo da dare un aspetto marmoreo (facendo dei piccoli giri a zig zag).
Infornate alla temperatura di 170 gradi per 40 /45 minuti.


