Ingredienti
- Farina per dolci 300 gr.
- Zucchero 150 gr.
- Uova 3 di media grandezza
- Olio di girasole 130 ml.
- succo di ananas 130 ml.
- Ananas 8 fette
- Vaniglia 5 gr.
- Scorza di un limone bio
- Lievito per dolci 10 gr.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
8/10 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Imburrate, infarinate e mettete dello zucchero in uno stampo per torte a cerniera, che successivamente andrete ad infornare per qualche minuto poco prima di versarvi il composto, mettendo le fette di ananas a girare sulla tortiera.
Setacciate la farina insieme al lievito, nel frattempo montate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, utilizzando uno sbattitore elettrico.
Aggiungete l'olio (a filo), dopodiché incorporate la farina insieme alla vaniglia ed alla scorza di limone, (continuando sempre nello sbattitore).
A questo punto versate il composto sulla tortiera già preriscaldata ed infornate a 160 gradi per circa 40/45 minuti.