Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Torta all'ananas

Torta all'ananas

Torta all'ananas - Letychicche

Ingredienti 
  • Farina 00 300 gr.
  • Zucchero 150 gr.
  • Uova 3 di media grandezza
  • Olio di girasole 130 ml.
  • succo di ananas 130 ml.
  • Ananas 8 fette
  • Vaniglia 5 gr.
  • Scorza di un limone bio
  • Lievito per dolci una bustina

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso














Procedimento


In uno stampo a cerniera da 26 cm, imburrato e infarinato, distribuite un po’ di zucchero sul fondo e disponetevi le fette di ananas. Infornate per qualche minuto.

Torta all'ananas - Letychicche

Torta all'ananas - Letychicche



Setacciate la farina insieme al lievito. Nel frattempo montate le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, utilizzando uno sbattitore elettrico.

Aggiungete l’olio a filo, continuando a mescolare, quindi incorporate la farina, la vaniglia e la scorza di limone. Amalgamate bene fino a ottenere un impasto omogeneo.

Versate il composto nella tortiera e infornate a 160°C per circa 40-45 minuti.

Lasciate raffreddare prima di sformare e servire.

Torta all'ananas - Letychicche