Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Duetto di Ravioli

Duetto di Ravioli

Duetto di Ravioli - Letychicche

Ingredienti 
  • Duetto di ravioli ( con ripieno di asparagi e parmigiano reggiano) 500 gr.
  • Burro 100 gr.
  • Formaggio grana q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/5 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso













Procedimento

Mettete il burro in una casseruola a fuoco basso e lasciate che si fonda.

Nel frattempo cuocete i ravioli  in una pentola capiente, mescolate di tanto in tanto in modo da far cuocere uniformemente i ravioli.

Appena cotti usciteli dall'acqua  con l'aiuto di un mestolo bucherellato, passateli nella casseruola e amalgamateli con il burro fuso, aggiungete una manciata di grana e servite.

Una chicca

Un piatto semplice, che viene in aiuto quando siete di fretta, ma sicuramente gustoso e che non vi deluderà.