Ingredienti
- Duetto di ravioli ( con ripieno di asparagi e parmigiano reggiano) 500 gr.
- Burro 100 gr.
- Formaggio grana q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/5 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Mettete il burro in una casseruola a fuoco basso e lasciate che si fonda.
Nel frattempo cuocete i ravioli in una pentola capiente, mescolate di tanto in tanto in modo da far cuocere uniformemente i ravioli.
Appena cotti usciteli dall'acqua con l'aiuto di un mestolo bucherellato, passateli nella casseruola e amalgamateli con il burro fuso, aggiungete una manciata di grana e servite.
Una chicca
Un piatto semplice, che viene in aiuto quando siete di fretta, ma sicuramente gustoso e che non vi deluderà.
Mettete il burro in una casseruola a fuoco basso e lasciate che si fonda.
Nel frattempo cuocete i ravioli in una pentola capiente, mescolate di tanto in tanto in modo da far cuocere uniformemente i ravioli.
Appena cotti usciteli dall'acqua con l'aiuto di un mestolo bucherellato, passateli nella casseruola e amalgamateli con il burro fuso, aggiungete una manciata di grana e servite.
Una chicca
Un piatto semplice, che viene in aiuto quando siete di fretta, ma sicuramente gustoso e che non vi deluderà.