Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Frittata di patate di montagna

Frittata di patate di montagna

Frittata di patate di montagna - Letychicche


Ingredienti 
  • Patate 4 media grandezza
  • Porri 1
  • uova 4
  • Pangrattato 4 cucchiai
  • parmigiano 4 cucchiai
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • sale una presa

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso













Procedimento


Lavate bene le patate, mettete a cuocere in una pirofila capiente riempita per metà d'acqua con un pizzico di sale.

Nel frattempo lavate e private della buccia il porro, tagliatelo a rondelle e soffriggete in una padella con acqua ed  olio.

Appena le patate saranno cotte e intiepidite sbucciatele e schiacciatele con l'aiuto di una forchetta o con il passa patate.

Frittata di patate di montagna - Letychicche


Quindi procedete inserendo tutti gli ingredienti amalgamando bene il composto.

Frittata di patate di montagna - Letychicche


In una padella di media grandezza e dai bordi non troppo alti, mettete un filo d'olio e quindi il composto, sistematelo  con una spatola e fate cuocere per qualche minuto.

Appena cotta girate la frittata,  con l'aiuto di un coperchio e rimettetela in padella con un filo d'olio e ultimate la cottura.


Frittata di patate di montagna - Letychicche


Una chiccha

Fate attenzione quando girate la frittata con il coperchio, per evitare che la frittata possa scivolarvi o scottarvi mettetevi sempre insicurezza vicino ad un piano d'appoggio stabile e pulito.
Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Per proseguire accettare l'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più leggil'informativa estesa.Ok, ho capito