Ingredienti
- Patate 4 media grandezza
- Porri 1
- uova 4
- Pangrattato 4 cucchiai
- parmigiano 4 cucchiai
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale una presa
- Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/6 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate bene le patate, mettete a cuocere in una pirofila capiente riempita per metà d'acqua con un pizzico di sale.
Nel frattempo lavate e private della buccia il porro, tagliatelo a rondelle e soffriggete in una padella con acqua ed olio.
Appena le patate saranno cotte e intiepidite sbucciatele e schiacciatele con l'aiuto di una forchetta o con il passa patate.
Quindi procedete inserendo tutti gli ingredienti amalgamando bene il composto.
In una padella di media grandezza e dai bordi non troppo alti, mettete un filo d'olio e quindi il composto, sistematelo con una spatola e fate cuocere per qualche minuto.
Appena cotta girate la frittata, con l'aiuto di un coperchio e rimettetela in padella con un filo d'olio e ultimate la cottura.
Una chiccha
Fate attenzione quando girate la frittata con il coperchio, per evitare che la frittata possa scivolarvi o scottarvi mettetevi sempre insicurezza vicino ad un piano d'appoggio stabile e pulito.