Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Torta cacao con mandorle

Torta cacao con mandorle

Torta cacao con mandorle - Letychicche

Ingredienti 
  • Farina integrale di grano tenero 250 gr.
  • Zucchero di canna 250 gr.
  • Miele mille fiori un cucchiaio
  • Cacao 25 gr.
  • Mandorle tostate q.b.
  • Gocce di cioccolato 50 gr.
  • Latte 125 ml.
  • Olio di semi di arachidi o girasole 125 ml.
  • Uova 3
  • Cannella un pizzico
  • Sale un pizzico
  • Liquore Vermouth mezzo bicchierino
  • Lievito vanigliato mezza bustina


  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Separate gli albumi dai tuorli.

Montate gli albumi a neve ferma. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.

Setacciate la farina e il cacao, quindi incorporate gradualmente tutti gli ingredienti. Per ultimo, unite il lievito setacciato.

Ungete con un po’ di burro una tortiera, rivestitela con carta forno e versatevi il composto.

Aggiungete infine le gocce di cioccolato e le mandorle.

Infornate per circa 45 minuti a 170 °C.


Torta cacao con mandorle - Letychicche


Appena il dolce si sarà raffreddato cospargetelo con lo zucchero a velo.

Torta cacao con mandorle - Letychicche