Ingredienti
- Farina integrale di grano tenero 250 gr.
- Zucchero di canna 250 gr.
- Miele mille fiori un cucchiaio
- Cacao 25 gr.
- Mandorle tostate q.b.
- Gocce di cioccolato 50 gr.
- Latte 125 ml.
- Olio di semi di arachidi o girasole 125 ml.
- Uova 3
- Cannella un pizzico
- Sale un pizzico
- Liquore Vermouth mezzo bicchierino
- Lievito vanigliato mezza bustina
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
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Dosi:
8/10 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Separate gli albumi dai tuorli.
Montate gli albumi a neve ferma. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.
Setacciate la farina e il cacao, quindi incorporate gradualmente tutti gli ingredienti. Per ultimo, unite il lievito setacciato.
Ungete con un po’ di burro una tortiera, rivestitela con carta forno e versatevi il composto.
Aggiungete infine le gocce di cioccolato e le mandorle.
Infornate per circa 45 minuti a 170 °C.
Appena il dolce si sarà raffreddato cospargetelo con lo zucchero a velo.


