Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Kinder fetta a latte altenativa

Kinder fetta a latte altenativa

Kinder fetta a latte altenativa - Letychicche


Ingredienti 
  • farina integrale di grano tenero 150 gr.
  • Fecola di patate 50 gr.
  • Zucchero di canna 150 gr.
  • miele millefiori  un cucchiaio
  • cannella un pizzico (facoltativa)
  • Sale un pizzico
  • Cacao amaro 25 gr.
  • Uova 4 grandi
  • Lievito vanigliato per dolci  8 gr.
  • Latte concentrato  50 gr.
  • Panna vegetale già zuccherata 200 ml.

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    6/8 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio












Procedimento


Montate gli albumi a neve ferma aggiungete un pizzico di sale, lavorate i tuorli con lo zucchero,
setacciate la farina e la fecola di patate unite la cannella e  il cacao.

In una ciotola versate un po' per volta gli ingredienti continuando sempre a mescolare.
Per ultimo unite un cucchiaino di lievito e mescolate ulteriormente.


A questo punto in una teglia da forno imburrata adagiate un foglio di carta forno, stendete l' impasto e uniformatelo con l'aiuto di una spatola.

Infornate per circa 20 minuti.

Kinder fetta a latte altenativa - Letychicche


Una volta raffreddato, tagliate i bordi del biscotto e poi tagliatelo in diverse fette verticali.

Preparate la crema con il latte concentrato e la panna che nel frattempo avete montato, unite gli ingredienti e mescolateli con una frusta.

Kinder fetta a latte altenativa - Letychicche


Farcite le fette del biscotto, tagliate orizzontalmente e sovrapponete le due fette.

Kinder fetta a latte altenativa - Letychicche


Riponete in frigo per circa un 'ora  prima di servire.

Una chiccha

  Ottima merenda
Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Per proseguire accettare l'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più leggil'informativa estesa.Ok, ho capito