Ingredienti
- farina integrale di grano tenero 150 gr.
- Fecola di patate 50 gr.
- Zucchero di canna 150 gr.
- miele millefiori un cucchiaio
- cannella un pizzico (facoltativa)
- Sale un pizzico
- Cacao amaro 25 gr.
- Uova 4 grandi
- Lievito vanigliato per dolci 8 gr.
- Latte concentrato 50 gr.
- Panna vegetale già zuccherata 200 ml.
- Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6/8 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Montate gli albumi a neve ferma aggiungete un pizzico di sale, lavorate i tuorli con lo zucchero,
setacciate la farina e la fecola di patate unite la cannella e il cacao.
In una ciotola versate un po' per volta gli ingredienti continuando sempre a mescolare.
Per ultimo unite un cucchiaino di lievito e mescolate ulteriormente.
A questo punto in una teglia da forno imburrata adagiate un foglio di carta forno, stendete l' impasto e uniformatelo con l'aiuto di una spatola.
Infornate per circa 20 minuti.
Una volta raffreddato, tagliate i bordi del biscotto e poi tagliatelo in diverse fette verticali.
Preparate la crema con il latte concentrato e la panna che nel frattempo avete montato, unite gli ingredienti e mescolateli con una frusta.
Farcite le fette del biscotto, tagliate orizzontalmente e sovrapponete le due fette.
Riponete in frigo per circa un 'ora prima di servire.
Una chiccha
Ottima merenda