Ingredienti
- Farina di grano tenero integrale 150 gr.
- Farina di grano tenero tipo 0 100 gr.
- Fruminia 50 gr.
- Zucchero 300 gr
- Uova 6
- Granella di pistacchio 50 gr..
- Pasta di mandorla un cucchiaio
- Olio di girasole 100 ml.
- latte 100 ml.
- Vaniglia una bustina
- Cannella un pizzico
- Sale un pizzico
- Lievito per dolci una bustina
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
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Dosi:
8/10 persone -
Difficolta':
Bassa -
Costo:
Medio
Procedimento
Montate gli albumi a neve ferma e aggiungete un pizzico di sale, unite lo zucchero ai tuorli e mescolate fino a formare una crema.
A questo punto aggiungete tutti gli ingredienti un po' per volta, setacciate la farina e aggiungetela delicatamente, mescolando il tutto.
Infine aggiungete la granella di pistacchio, la pasta di mandorle ed il lievito, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e ricoperto con la carta forno, mettete in forno per circa 40/45 minuti alla temperatura indica dal vostro forno.
Appena il dolce si raffredda cospargetelo con lo zucchero a velo e sarà pronto per essere gustato.