Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Plumcake al pistacchio

Plumcake al pistacchio

Plumcake al pistacchio - Letychicche


Ingredienti  
  • Farina di grano tenero integrale 150 gr.
  • Farina di grano tenero tipo 0  100 gr.
  • Fruminia  50 gr.
  • Zucchero 300 gr
  • Uova 4
  • Granella di pistacchio 50 gr..
  • Pasta di mandorla un cucchiaio
  • Olio di girasole 100 ml.
  • latte 100 ml.
  • Vaniglia una bustina
  • Cannella un pizzico
  • Sale un pizzico
  • Lievito per dolci una  bustina



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficolta':
    Bassa
  • Costo:
    Basso













Procedimento


Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere una crema.

A questo punto, aggiungete gradualmente tutti gli ingredienti, setacciando la farina e incorporandola delicatamente, mescolando il tutto.

Infine, unite la granella di pistacchio, la pasta di mandorle e il lievito, amalgamando bene. Versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e rivestito con carta forno.

Infornate per circa 40-45 minuti alla temperatura indicata dal vostro forno. Una volta raffreddato, cospargete il dolce con zucchero a velo e sarà pronto per essere gustato.



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