Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Plumcake al pistacchio

Plumcake al pistacchio

Plumcake al pistacchio - Letychicche


Ingredienti  
  • Farina di grano tenero integrale 150 gr.
  • Farina di grano tenero tipo 0  100 gr.
  • Fruminia  50 gr.
  • Zucchero 300 gr
  • Uova 6
  • Granella di pistacchio 50 gr..
  • Pasta di mandorla un cucchiaio
  • Olio di girasole 100 ml.
  • latte 100 ml.
  • Vaniglia una bustina
  • Cannella un pizzico
  • Sale un pizzico
  • Lievito per dolci una  bustina



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    8/10 persone
  • Difficolta':
    Bassa
  • Costo:
    Medio













Procedimento


Montate gli albumi a neve ferma e aggiungete un pizzico di sale, unite  lo zucchero ai tuorli e mescolate fino a formare una crema.

A questo punto  aggiungete tutti gli ingredienti un po' per volta, setacciate la farina e aggiungetela delicatamente,  mescolando  il tutto.

Infine aggiungete la granella di pistacchio, la pasta di mandorle  ed il lievito, amalgamate bene il tutto e versate il composto in uno stampo per plumcake precedentemente imburrato e ricoperto con la carta forno, mettete in forno per circa 40/45 minuti alla temperatura indica dal vostro forno.
Appena il dolce si raffredda cospargetelo con lo zucchero a velo e sarà pronto per essere gustato.




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