Ingredienti
- Vermicelli 400 gr.
- Acciughe salate 4
- Aglio 1 spicchio
- Olio extra vergine 8 chucchiai
- Peperoncino 2 spicchi
- Formaggio grattugiato (pecorino o grana) q.b
- Prezzemolo 2/3 ciuffetti
- Pangrattato 8 cucchiai
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
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Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile - Costo: Basso
Procedimento
Sbucciate l'aglio, lavatelo e rosolate in padella con l'olio.
Pulite le acciughe e rosolatele in padella per qualche minuto, aggiungete il peperoncino tagliato a pezzettini in assenza va bene anche quello in polvere. Infine qualche ciuffetto di prezzemolo.
In un altra padella mettete del pan grattato e a fuoco basso cuocetelo girando continuamente finché non si sia dorato.
Nel frattempo avete cotto la pasta, scolatela e unitela al condimento, aggiungete il formaggio e il pangrattato, girate il tutto e servite.