Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Pasta con le acciughe

Pasta con le acciughe

Pasta con le acciughe - Letychicche


Ingredienti 
  • Vermicelli 400 gr.
  • Acciughe salate 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine 8 chucchiai
  • Peperoncino 2 spicchi
  • Formaggio grattugiato (pecorino o grana) q.b
  • Prezzemolo 2/3 ciuffetti
  • Pangrattato 8 cucchiai


  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4  persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo: Basso













Procedimento


Sbucciate l'aglio, lavatelo e rosolate in padella con  l'olio.

Pulite le acciughe e rosolatele in padella per qualche minuto, aggiungete il peperoncino tagliato a pezzettini in assenza va bene anche quello in polvere. Infine qualche ciuffetto di prezzemolo.

Pasta con le acciughe - Letychicche


In un altra padella mettete del pan grattato e a fuoco basso cuocetelo girando continuamente finché non si sia dorato.

Nel frattempo avete cotto la pasta, scolatela e unitela al condimento, aggiungete il formaggio e il pangrattato, girate  il tutto e servite.