Per un contorno veloce e sfizioso
Ingredienti
- Zucchine 2
- pangrattato 6 cucchiai
- parmigiano 3 cucchiai
- erbe aromatiche ( erba cipollina, sedano, prezzemolo, carota)
- sale q.b.
- olio di semi d'arachide o di girasole
- Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate le zucchine e togliete parte della buccia, tagliate a rondelle più o meno della stessa misura.
Cospargete con una presa di sale e mettetele in una ciotola con l'olio.
Mescolate il pangrattato, il parmigiano e le erbe aromatiche aggiungete un po' di sale;
A questo punto una per volta girate le rondelle di zucchine nel composto che avete fatto.
Disponete le zucchine su carta forno e teglia ed infornate alla temperatura di circa 200 gradi, per un
quarto d'ora o finché non si siano dorate.
Una chicca
A metà cottura aggiungete alle zucchine, un filo d'olio, per renderle più morbide e saporite.