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Zucchine gratin

Zucchine gratin - Letychicche




Ingredienti
  • Zucchine 2
  • pangrattato 6 cucchiai
  • parmigiano 3 cucchiai
  •  erbe aromatiche ( erba cipollina, sedano, prezzemolo, carota)
  • sale q.b.
  • olio di semi d'arachide o di girasole



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Lavate le zucchine, eliminate parte della buccia e tagliatele a rondelle di dimensione uniforme.
Cospargetele con una presa di sale e mettetele in una ciotola con l’olio.

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Mescolate il pangrattato, il parmigiano e le erbe aromatiche, aggiungendo un po’ di sale.
A questo punto, passate le rondelle di zucchine, una alla volta, nel composto preparato.

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Disponete le zucchine su una teglia rivestita di carta forno e cuocetele in forno a circa 200°C per un quarto d’ora, o fino a quando non saranno dorate.

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Una chicca

A metà cottura, aggiungete un filo d’olio alle zucchine per renderle più morbide e saporite.

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