Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Bocconcini di spinaci

Bocconcini di spinaci

Bocconcini di spinaci - Letychicche


Ingredienti 
  • spinaci 500 gr.
  • uova 5
  • pan grattato 5 cucchiai
  • parmigiano 3 cucchiai
  • pecorino grattugiato 2 cucchiai
  • caciotta 50 gr.
  • sale 12 gr. + una presa
  • olio extra vergine d'oliva q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    basso












Procedimento


Bocconcini di spinaci - Letychicche




Lavate gli spinaci, eliminando le foglie esterne e parte del fusto, e sbollentateli in acqua leggermente salata (circa 12 grammi di sale) per un quarto d’ora. Dopo scolateli e schiacciateli con una forchetta.
In un recipiente, mettete gli ingredienti: spinaci, uova, pangrattato, parmigiano e una presa di sale.


Bocconcini di spinaci - Letychicche



Mescolate bene gli ingredienti, formate delle palline leggermente schiacciate, inserite un pezzetto di caciotta e richiudetele.

Appena tutti i bocconcini saranno pronti, friggeteli poco per volta in una padella con olio ben caldo, girandoli delicatamente.

Dopo qualche minuto, i vostri bocconcini di spinaci saranno croccanti al punto giusto per essere gustati.