Ingredienti
- spinaci 500 gr.
- uova 5
- pan grattato 5 cucchiai
- parmigiano 3 cucchiai
- pecorino grattugiato 2 cucchiai
- caciotta 50 gr.
- sale 12 gr. + una presa
- olio extra vergine d'oliva q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
basso
Procedimento
Lavate gli spinaci (togliete le foglie esterne e parte del fusto), sbollentate in acqua leggermente salata (12 grammi di sale), per un quarto d'ora, dopo scolateli e schiacciateli con una forchetta.
Prendete un recipiente e mettete gli ingredienti (spinaci, uova, pan grattato, parmigiano ed una presa di sale),
girate per bene e formate delle palline schiacciate e mettete un pezzetto di caciotta e chiudete.
Appena terminate di fare i bocconcini metteteli un po' per volta, in una padella con olio ben caldo e friggeteli, avendo cura di girarli delicatamente.
Dopo qualche minuto i vostri bocconcini di spinaci saranno croccanti al punto giusto per essere gustati.