Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Bocconcini di spinaci

Bocconcini di spinaci

Bocconcini di spinaci - Letychicche


Ingredienti 
  • spinaci 500 gr.
  • uova 5
  • pan grattato 5 cucchiai
  • parmigiano 3 cucchiai
  • pecorino grattugiato 2 cucchiai
  • caciotta 50 gr.
  • sale 12 gr. + una presa
  • olio extra vergine d'oliva q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    basso












Procedimento


Bocconcini di spinaci - Letychicche




Lavate gli spinaci (togliete le foglie esterne e parte del fusto), sbollentate in acqua leggermente salata (12 grammi  di sale), per un quarto d'ora, dopo scolateli e schiacciateli con una forchetta.
Prendete un recipiente e mettete gli ingredienti (spinaci, uova, pan grattato, parmigiano ed una presa di sale),

Bocconcini di spinaci - Letychicche



girate per bene e formate delle palline schiacciate e mettete un pezzetto di caciotta e chiudete.

Appena terminate di fare i bocconcini metteteli un po' per volta,  in una padella con olio ben caldo e friggeteli, avendo cura di girarli delicatamente.

Dopo qualche minuto i vostri bocconcini di spinaci saranno croccanti al punto giusto per essere gustati.