Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Sovra cosce di pollo gustose

Sovra cosce di pollo gustose

Sovra cosce di pollo gustose - Letychicche

Ingredienti
  • sovra cosce di pollo n. 6
  • patate media grandezza n. 9
  • cipolle media grandezza n. 3
  • grappoli di pomodoro datterino
  • aromi vari ( prezzemolo, sedano, carota, basilico, origano,rosmarino)
  • sale q.b.
  • pepe q.b
  • olio extra vergine d'oliva
  • burro qualche ciuffetto



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3 persone
  • Difficolta':
    Media
  • Costo:
    Medio












Procedimento


Lavate le sovra cosce di pollo e mettetele in una pentola con  acqua calda, aggiungete un po' di sale circa mezzo cucchiaio,  sbollentate per circa un quarto d'ora insieme a un limone tagliato a metà e una foglia d'alloro.

Sovra cosce di pollo gustose - Letychicche


Trascorsi quindici minuti, toglieteli dalla pentola scolatele e riponete le sovra cosce in una pirofila per forno.

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Nel frattempo lavate, pelate e tagliate le patate, le cipolle e i pomodorini mettete insieme alle sovra cosce e cospargete con gli aromi il sale e l'olio amalgamate il tutto


Sovra cosce di pollo gustose - Letychicche


ed infornate a 180 gradi per circa un'ora; a cottura quasi ultima potete aggiungere qualche ciuffetto di burro per insaporire ulteriormente.

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Servite caldo e non ve ne pentirete ..................................

Una chicca
Ho usato il limone e la foglia d'alloro, come mi ha insegnato la mia mamma, per togliere l'odore di "selvaggio" del pollo e conferendo un sapore più delicato; inoltre  ho eliminato in parte  la pelle delle sovra cosce per renderle più leggere ma comunque molto saporite.
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