Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Pennette fantasia

Pennette fantasia

Pennette fantasia - Letychicche

Ingredienti
  • Pennette 400 gr.
  • pesto alla genovese 150 gr.
  • grappoli di pomodorini datterini o ciliegio q.b.
  • mozzarella 150 gr.
  • olio extra vergine d'oliva q.b.
  • parmigiano o ricotta salata q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Pennette fantasia - Letychicche

In una casseruola cuocete la pasta in abbondante acqua e sale.
Nel frattempo in una padella scaldate i pomodorini che avete già lavato e tagliato a metà;
Cuocete per qualche minuto e appena i pomodorini appassiscono, aggiungete il pesto.
In fine aggiungete la mozzarella e appena sciolta toglietela dal fuoco.

Pennette fantasia - Letychicche

Cotta la pasta, scolatela e mettetela in padella, poi amalgamate il tutto con il sugo.
Aggiungete un po' d'olio e servite con del parmigiano o con della ricotta salata.

Una chicca

Questo piatto l'ho pensato e realizzato in un momento in cui avevo poco tempo per cucinare ma volevo preparare qualcosa di carino e così detto fatto.
Un piatto veramente semplice, veloce e gustoso.