Ingredienti
- Pennette 400 gr.
- pesto alla genovese 150 gr.
- grappoli di pomodorini datterini o ciliegio q.b.
- mozzarella 150 gr.
- olio extra vergine d'oliva q.b.
- parmigiano o ricotta salata q.b.
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
In una casseruola cuocete la pasta in abbondante acqua e sale.
Nel frattempo in una padella scaldate i pomodorini che avete già lavato e tagliato a metà;
Cuocete per qualche minuto e appena i pomodorini appassiscono, aggiungete il pesto.
In fine aggiungete la mozzarella e appena sciolta toglietela dal fuoco.
Cotta la pasta, scolatela e mettetela in padella, poi amalgamate il tutto con il sugo.
Aggiungete un po' d'olio e servite con del parmigiano o con della ricotta salata.
Una chicca
Questo piatto l'ho pensato e realizzato in un momento in cui avevo poco tempo per cucinare ma volevo preparare qualcosa di carino e così detto fatto.
Un piatto veramente semplice, veloce e gustoso.