Ingredienti
- Savoiardi 500 gr.
- Mascarpone 500 gr.
- Panna 500 gr. ( già zuccherata)
- Zucchero 150 gr.
- Vaniglia 5 gr.
- Vermouth due bicchierini,
- Caffè 10 tazzine
- Acqua 200 ml.
- Gocce di cioccolato fondente 100 gr.
- Cacao quanto basta
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
10/12 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Unite il mascarpone con lo zucchero e la vaniglia e amalgamate il tutto con una frusta.
Montate la panna e, nel frattempo, preparate il caffè.
A questo punto unite il mascarpone con metà della panna montata e amalgamate il tutto.
In un recipiente miscelate il caffè, il liquore e l’acqua. Inzuppate i savoiardi uno alla volta nella bagna e disponeteli su un vassoio. Con una spatola da cucina stendete sopra la crema di mascarpone (quasi tutta)."
Spolverizzate con il cacao amaro e , infine, disponete le gocce di cioccolato. Fate riposare il tiramisù






