Ingredienti
Procedimento
Montate le uova con le fruste elettriche, poi aggiungete lo zucchero. Quando il composto diventa chiaro e cremoso, continuando a montare unite a filo l’olio, il latte e lo sciroppo d’acero. Aggiungete quindi la farina setacciata, la scorza degli agrumi precedentemente lavata, la cannella e, infine, il lievito.
- farina 300 gr.
- zucchero 150 gr.
- uova 3
- latte 120 ml.
- olio di girasole 120 ml.
- sciroppo d'acero 3 cucchiai
- scorza d' arancia o limone bio
- cannella q.b.
- lievito per dolci una bustina
- mandorle q.b.
- stampo per torte 24 cm.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
10/12 persone -
Difficoltà:
facile -
Costo:
basso
Procedimento
Montate le uova con le fruste elettriche, poi aggiungete lo zucchero. Quando il composto diventa chiaro e cremoso, continuando a montare unite a filo l’olio, il latte e lo sciroppo d’acero. Aggiungete quindi la farina setacciata, la scorza degli agrumi precedentemente lavata, la cannella e, infine, il lievito.
Oleate uno stampo per torte, ricopritelo con carta forno e versatevi l’impasto. Distribuite le mandorle sulla superficie e cuocete in forno statico a 170°C per circa 40 minuti.
Una chicca
Appena il dolce si raffredda potete aggiungere un pò di sciroppo d'acero sulla superficie, le darà un gusto inconfondibile .
Appena il dolce si raffredda potete aggiungere un pò di sciroppo d'acero sulla superficie, le darà un gusto inconfondibile .






