Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Farro agli ortaggi

Farro agli ortaggi



Ingredienti 
  • farro: 250 g

  • Zucchine: 2

  • Peperoni:2

  • Melanzana: 1

  • Carote: 3

  • Cipolle dorate piccole: 3

  • Uvetta sultanina: 30 g

  • Olio di arachidi, q.b.

  • Olio extravergine d’oliva, q.b.

  • Basilico fresco, q.b.

  • Sale, q.b.




  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    3/4 persone
  • Difficoltà:
    facile
  • Costo:
    basso












Procedimento




Lavate  gli ortaggi e togliete parte della buccia.



Tagliate gli ortaggi a pezzetti di media grandezza.



Mettete della carta forno su due teglie  e disponete rispettivamente le zucchine e le melanzane  su di una e sull'altra i peperoni, le cipolle e le carote.

Aggiungete il sale e l'olio  di arachidi ed infornate a 200 gradi per circa 30 minuti o finché le verdure non sono cotte.

Nel frattempo cuocete il farro secondo le modalità indicate dalla scatola che lo contiene.

Appena il farro sarà cotto, aggiungete un po' d'olio d'oliva, mescolate ed unite gli ortaggi, saltate in padella, aggiungete l'uvetta precedentemente lavata e tenuta  un paio di minuti in ammollo nell'acqua corrente, aggiungete qualche ciuffo di basilico e togliete dal fuoco.




Una chicca
Questo piatto semplice, facile da preparare è veramente gustoso sia nella versione calda ma anche nella versione fredda o a temperatura ambiente come lo preferisco personalmente.

Da provare....