Ingredienti
- Lasagne 300 gr.
- Zucca (polpa) 1 kg.
- Salsiccia 2 nodi
- Besciamella 500 gr.
- Formaggio a pasta filata 300 gr.
- Cipolla dorata 1 grossa
- Parmigiano o grana padano q.b.
- Brandy q.b.
- 2 uova
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
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Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6 persone -
Difficoltà:
Facile -
Costo:
Medio
Tagliate la zucca a pezzetti, privatela della buccia, lavatela e cuocetela in una casseruola con un pizzico di sale fino a ridurla in purea. Se necessario, utilizzate un frullatore a immersione.
Nel frattempo, rosolate la cipolla con un po’ di olio e acqua.
Togliete la salsiccia dal budello e cuocetela in una padella con circa un bicchierino di Brandy.
A questo punto, unite tutti gli ingredienti.
Imburrate una teglia per lasagne, stendete un po’ di crema di zucca e disponete il primo strato di lasagne. Coprite con altra crema, aggiungete il parmigiano, il formaggio, l’uovo sbattuto e la besciamella.
A questo punto continuate a fare altri strati finché non avrete terminato la crema.




