Ingredienti
300 g di lasagne
-
1 kg di polpa di zucca
-
2 salsicce (nodi)
-
500 g di besciamella
-
300 g di formaggio a pasta filata
-
1 cipolla dorata grande
-
Parmigiano o Grana Padano grattugiato, q.b.
-
Brandy, q.b.
-
2 uova
-
Olio extravergine d’oliva, q.b.
-
Sale, q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6 persone -
Difficoltà:
facile -
Costo:basso
Tagliate la zucca a pezzetti, privatela della buccia, lavatela e cuocetela in una casseruola con un pizzico di sale fino a ridurla in purea. Se necessario, utilizzate un frullatore a immersione.
Nel frattempo, rosolate la cipolla con un po’ di olio e acqua.
Togliete la salsiccia dal budello e cuocetela in una padella con circa un bicchierino di Brandy.
A questo punto, unite tutti gli ingredienti.
Imburrate una teglia per lasagne, stendete un po’ di crema di zucca e disponete il primo strato di lasagne. Coprite con altra crema, aggiungete il parmigiano, il formaggio, l’uovo sbattuto e la besciamella.
A questo punto continuate a fare altri strati finché non avrete terminato la crema.




