Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Mini cake con gelato al croccantino

Mini cake con gelato al croccantino

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche

Ingredienti 
  • 8 biscotti Digestive (120 g)

  • 50 g di burro

  • 24 cucchiaini di marmellata di amarene

  • 24 cucchiai di gelato alla vaniglia variegato al cioccolato

  • Granella di nocciole q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    12 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo:
    Basso











Procedimento


Mini cake con gelato al croccantino - letychicche


Per preparare il mini cake iniziate frullando i biscotti Digestive, fino ad ottenere una polverina.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche


Aggiungetevi il burro fuso e amalgamatelo con un cucchiaio.


Prendete quindi uno stampo da muffin e riempitelo con dei pirottini di carta: distribuite il composto ottenuto nei pirottini ( un cucchiaio per pirottino)  appiattite e combattate  uniformamente  le basi con il dorso di un cucchiaino.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche



Mettete il tutto a raffreddare in frigorifero per un'ora.

Dopodiché riempite ciascun pirottino  con due cucchiaini di marmellata all'amarena.

Mini cake con gelato al croccantino - letychicche


Ricoprite con uno o due cucchiai di gelato e guarnite con la granella di nocciole.

Riponete nel freezer o servite subito.