Ingredienti
- Pennette 400 gr.
- Salmone affumicato 200 gr.
- Erba cipollina 4 ciuffi.
- Pomodorini un grappolo (200 gr).
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Vino bianco mezzo bicchierino
- Panna vegetale 200 ml.
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/5 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Tagliate il salmone a striscioline e ponetelo in una casseruola con un filo d'olio fate rosolare per qualche minuto, irrorate con mezzo bicchierino di vino bianco e ultimate la cottura (due, tre minuti).
Lavate e tagliate i pomodorini e cuoceteli per qualche minuto, uniteli al salmone.
Pulite la cipollina e rosolatela in una padella con un un po' d'olio,
quindi unitela al sugo e ultimate la cottura per circa due minuti, aggiungete la panna, del prezzemolo
e un po' di pepe.
Nel frattempo avete cotto la pasta in abbondante acqua salata, quindi scolatela unitela al condimento e servite.
Una chicca
Un piatto delizioso semplice e veloce.