Ingredienti
- Tacchino 400 gr.
- Carote 2 grandi
- Cipolle 2 media grandezza
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Brandy un bicchiere
- Salvia q.b.
- Maggiorana q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Burro
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
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Dosi:
4 persone -
Difficoltà:
Facile - Costo: Basso
Procedimento
Tagliate il tacchino a tocchetti aggiungete un po' di sale e fate rosolare con una noce di burro in un tegame; a metà cottura irrorate la carne con un bicchiere di Brandy.
Nel frattempo lavate e sbucciate le carote e le cipolle che taglierete finemente, quindi in una casseruola cuocete a fuoco basso, con un filo d'acqua ed olio ( potete aggiungere un pizzico di sale).
Appena le verdure saranno cotte aggiungetele al tacchino fate rosolare insieme per qualche minuto,
A questo punto aggiungete qualche fogliolina di salvia e di maggiorana sminuzzate, il pepe e servite ben caldi.
Una chicca
Un piatto semplice veloce e davvero gustoso.