Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Tocchetti di tacchino al Brandy

Tocchetti di tacchino al Brandy

Tocchetti di tacchino al Brandy - Letychicche


Ingredienti 
  • Tacchino 400 gr.
  • Carote 2 grandi
  • Cipolle 2 media grandezza
  • Olio extra vergine d'oliva q.b.
  • Brandy un bicchiere
  • Salvia q.b.
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Burro



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficoltà:
    Facile
  • Costo: Basso











Procedimento

Tagliate il tacchino a tocchetti, aggiungete un po’ di sale e fatelo rosolare con una noce di burro in un tegame. A metà cottura, irrorate la carne con un bicchiere di brandy.

Tocchetti di tacchino al Brandy - Letychicche


Nel frattempo, lavate e sbucciate le carote e le cipolle, quindi tagliatele finemente. In una casseruola, cuocetele a fuoco basso con un filo d’acqua e d’olio, aggiungendo eventualmente un pizzico di sale.

Tocchetti di tacchino al Brandy - Letychicche

Appena le verdure saranno cotte, aggiungetele al tacchino e fate rosolare insieme per qualche minuto.
A questo punto, unite qualche fogliolina di salvia e di maggiorana tritate, aggiungete il pepe e servite ben caldo.


Una chicca

Un piatto semplice veloce, davvero gustoso.