Ingredienti
- Melanzane 2 media grandezza
- Porri 1 media grandezza
- Pomodori a pezzettoni 200 gr.
- Formaggio Provola 200 gr.
- Uovo 1
- Formaggio Parmigiano q.b.
- Olio di semi di arachidi
- Olio extra vergine d'oliva
- Sale q.b.
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Tempo Preparazione:
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Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/6 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Lavate e sbucciate le melanzane tagliate a fette spesse circa 2 cm. cospargetele con del sale grosso fate assorbire il sale per qualche minuto, poi lavatele e scolatele.
In una padella antiaderente soffriggete le melanzane, con un filo d'olio di semi.
Nel frattempo in un'altra padella cuocete con acqua e olio d'oliva il porro che avete precedentemente sbucciato e tagliato a rondelle.
A questo punto prendete un foglio di carta da forno e adagiatelo su una teglia, mettete il pomodoro a pezzettoni poi uno strato di melanzane, una parte del porro, l'uovo crudo che avete girato con una frusta e aggiustato di sale;
poi aggiungete uno strato di formaggio e un un po' di parmigiano.
Fate un'altro strato ed infornate per circa 15 minuti.
A cottura ultimata aggiungete un filo d'olio d'oliva e del basilico.