Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Lacerto al vino Marsala

Lacerto al vino Marsala

Lacerto al vino Marsala - Letychicche


Ingredienti 
  • Lacerto 500 gr.
  • Vino Marsala 100 ml.
  • Funghi misti 500 gr.
  • Burro 40 gr.
  • Olio extra d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Pepe q.b.
  • Aromi per carne q b.

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio












Procedimento


Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiatevi il lacerto, aggiungendo un pizzico di sale. Versate il Marsala e fate evaporare.

Cospargete la carne con gli aromi (timo, prezzemolo, salvia, rosmarino e ginepro) e fatela rosolare per qualche minuto, poi toglietela dal fuoco.


Lacerto al vino Marsala - Letychicche


Nel frattempo, lavate e sgocciolate i funghi. In una padella mettete i funghi (gettando la prima acqua che rilasciano), aggiungete una presa di sale, l’aglio e l’olio, e fateli cuocere.

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A fine cottura aggiungete il prezzemolo e pepate a piacere.

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