Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Lacerto al vino Marsala

Lacerto al vino Marsala

Lacerto al vino Marsala - Letychicche


Ingredienti 
  • Lacerto 500 gr.
  • Vino Marsala 100 ml.
  • Funghi misti 500 gr.
  • Burro 40 gr.
  • Olio extra d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo un ciuffo
  • Pepe q.b.
  • Aromi per carne q b.

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio












Procedimento


Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiate il lacerto, aggiungete un po' di sale
poi  aggiungete il Marsala e fate evaporare.

Cospargete la carne con un po' di aromi ( timo, prezzemolo, salvia,rosmarino, ginepro).
Fate rosolare la carne per qualche minuto poi toglietela dal fuoco.

Lacerto al vino Marsala - Letychicche


Nel frattempo avete lavato e sgocciolato i funghi,  quindi in   una padella mettete i funghi  (gettate la prima acqua  che i funghi emettono),
Aggiungete una presa di sale, l'aglio, l'olio e fate cuocere.

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A fine cottura aggiungete il prezzemolo e pepate a piacere.

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