Ingredienti
- Lacerto 500 gr.
- Vino Marsala 100 ml.
- Funghi misti 500 gr.
- Burro 40 gr.
- Olio extra d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo un ciuffo
- Pepe q.b.
- Aromi per carne q b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/6 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente e adagiate il lacerto, aggiungete un po' di sale
poi aggiungete il Marsala e fate evaporare.
Cospargete la carne con un po' di aromi ( timo, prezzemolo, salvia,rosmarino, ginepro).
Fate rosolare la carne per qualche minuto poi toglietela dal fuoco.
Nel frattempo avete lavato e sgocciolato i funghi, quindi in una padella mettete i funghi (gettate la prima acqua che i funghi emettono),
Aggiungete una presa di sale, l'aglio, l'olio e fate cuocere.
A fine cottura aggiungete il prezzemolo e pepate a piacere.