Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Biscotti alle mandorle e cioccolato

Biscotti alle mandorle e cioccolato

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche


Ingredienti 
  • Farina di grano tenero integrale 150 gr.
  • Farina di tipo 0 150 gr.
  • Mandorle  granella 50 gr.
  • Gocce di cioccolato fondente 50 gr.
  • Uova 3
  • Burro 150 gr
  • Zucchero 200 gr.
  • Pasta di mandorla un cucchiaio
  • Cannella un pizzico
  • Vaniglia un pizzico
  • un pizzico di sale

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    10 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio













Procedimento


Pesate gli ingredienti,  ammorbidite il burro a temperatura ambiente, unite tutti gli ingredienti in una ciotola ed  impastate  finché il composto risulti liscio ed omogeneo.

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche

Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 o 2 ore finché l'impasto risulti compatto.

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche

Dopo di che uscite il composto dal frigo e con l'aiuto di un mattarello stendete la pasta su un ripiano di legno e date la forma desiderata ai vostri biscotti, metteteli in una teglia ricoperta con carta forno ed infornate per circa 15/20 minuti  alla temperatura indicata dal vostro forno.

Appena dorati uscite i biscotti dal forno e cospargete con zucchero a velo.

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche