Ingredienti
- Farina di grano tenero integrale 150 gr.
- Farina di tipo 0 150 gr.
- Mandorle granella 50 gr.
- Gocce di cioccolato fondente 50 gr.
- Uova 3
- Burro 150 gr
- Zucchero 200 gr.
- Pasta di mandorla un cucchiaio
- Cannella un pizzico
- Vaniglia un pizzico
- un pizzico di sale
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
10 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Pesate gli ingredienti, ammorbidite il burro a temperatura ambiente, unite tutti gli ingredienti in una ciotola ed impastate finché il composto risulti liscio ed omogeneo.
Coprite l'impasto con la pellicola trasparente e riponete in frigo per 1 o 2 ore finché l'impasto risulti compatto.
Appena dorati uscite i biscotti dal forno e cospargete con zucchero a velo.