Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Biscotti brutti ma buoni

Biscotti brutti ma buoni

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche


Ingredienti 
  • Farina di grano tenero integrale 150 gr.
  • Farina di tipo 0 150 gr.
  • Mandorle  granella 50 gr.
  • Gocce di cioccolato fondente 50 gr.
  • Uova 3
  • Burro 150 gr
  • Zucchero 100 gr.
  • Pasta di mandorla un cucchiaio
  • Cannella un pizzico
  • Vaniglia un pizzico
  • un pizzico di sale

  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    10 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso













Procedimento

 Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, unite tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche

Coprite l’impasto con pellicola trasparente e riponetelo in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando risulterà compatto.

Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche

Trascorso il tempo, tirate fuori l’impasto dal frigorifero e, con l’aiuto di un mattarello, stendetelo su un piano di lavoro. Date ai biscotti la forma desiderata, disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e infornate in forno statico a 170 gradi per circa 15-20 minuti.

Appena dorati, sfornate i biscotti e cospargeteli con zucchero a velo.


Biscotti alle mandorle e cioccolato - Letychicche