Ingredienti
- Savoiardi 6
- Cioccolato a latte o fondente 200 gr.
- Panna vegetale già zuccherata q.b.
- Per decorare granella di pistacchio o mandorle
- Liquore Rhum q.b.
- Latte o panna liquida q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4/6 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, appena sciolto togliete dal fuoco e se occorre,
per rendere il cioccolato più fluido aggiungete un po' di latte o panna liquida e mescolate finché il tutto si sia ben amalgamato.
Dopo disponete i biscotti uno per volta su un piatto e spennellateli con il liquore quindi cospargeteli col cioccolato.
Montate la panna, mettetela nel sac à poche e guarnite i biscotti, completate con granella di pistacchio o mandorla e riponete in frigo per un ora circa.
Completate la vostra cena in dolcezza!
Una chicca
Questi dolcetti molto semplici e appetitosi sono un 'ottima idea per smaltire le tante uova pasquali che spesso i nostri figli ricevono.
Vi consiglio di utilizzare o miscelare il cioccolato a latte con il cioccolato fondente amaro, altrimenti i dolcetti risulterebbero eccessivamente dolci.
Potete guardare la video ricetta al seguente link:
https://www.youtube.com/watch?v=aycjZzxAZc0