Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Bastoncini di cioccolato

Bastoncini di cioccolato


Bastoncini di cioccolato - Letychicche


Ingredienti 
  • Savoiardi  6
  • Cioccolato a latte o fondente 200 gr.
  • Panna vegetale già zuccherata q.b.
  • Per decorare granella di pistacchio o mandorle
  • Liquore Rhum q.b.
  • Burro 20 gr.


  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4/6 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso













Procedimento

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria; appena fuso, toglietelo dal fuoco e aggiungete il burro, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

A questo punto, disponete i biscotti uno per volta su un piatto, spennellateli con il liquore e cospargeteli con il cioccolato fuso.


Bastoncini di cioccolato - Letychicche


Montate la panna, trasferitela in un sac à poche e guarnite i biscotti. Completate con granella di pistacchio o mandorle e riponete in frigorifero per circa un’ora.

Concludete la vostra cena con un tocco di dolcezza!


Una chicca

Questi dolcetti, semplici e golosi, sono un’ottima idea per smaltire le numerose uova di Pasqua che spesso i nostri figli ricevono.

Vi consiglio di usare il cioccolato al latte da solo o miscelato con quello fondente amaro; in caso contrario, i dolcetti risulterebbero troppo dolci.



Potete guardare la video ricetta al seguente link:

https://www.youtube.com/watch?v=aycjZzxAZc0