Ingredienti
- Salsiccia 800 gr.
- Patate 6 media grandezza
- Cipolle 2 media grandezza
- Carote 3 media grandezza
- Passata di pomodoro 700 ml.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
- Basilico un ciuffetto
- vino rosso un bicchierino
- sale q.b.
- foglia d'alloro
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
6/8 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Lavate sbucciate le patate, le carote, le cipolle e tagliate a pezzetti (o come più vi piace).
Mettete gli ingredienti in una casseruola, aggiungete un filo d'olio e d'acqua, una presa di sale e fate rosolare per qualche minuto.
Dopo di che aggiungete la salsiccia ed irrorate con il vino.
A metà cottura aggiungete la salsa ed un pizzico di sale, l'alloro ed il basilico, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Servite il piatto ben caldo.
Una chicca
Se la salsa ha un sapore un po' agro, potete aggiungere un pizzico di bicarbonato e/o un cucchiaino raso di zucchero.