Speed and good
Ingredienti
- petto di pollo 400 gr.
- olio di semi d'arachide
- aglio 1 spicchio
- rosmarino
- salvia
- ginepro
- timo
- origano
- basilico
- pepe, sale q.b.
- burro q.b.
- vino bianco 1 bicchierino
- Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Disponete le fette di pollo su un piatto e cospargetele con un po’ di sale e un filo d’olio.
A questo punto, aggiungete tutti gli aromi e arrotolate le fette di pollo, fissandole con uno stecchino.
In una padella, sistemate gli involtini con qualche ciuffetto di burro e, dopo qualche minuto, irrorate con un po’ di vino.
Fate cuocere a fuoco basso per circa otto minuti, fino a quando il petto di pollo sarà ben cotto.
Servite ben caldo.
Una chicca
Potete usare qualche fogliolina di erba aromatica fresca oppure, in mancanza, vanno bene anche quelle essiccate che si trovano in commercio: saranno comunque buone.


