Speed and good
Ingredienti
- petti di pollo 400 gr.
- olio di semi d'arachide
- aglio 1 spicchio
- rosmarino
- salvia
- ginepro
- timo
- origano
- basilico
- pepe, sale q.b.
- burro
- vino bianco 1 bicchierino
- Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Mettete su un piatto le fette di pollo, cospargete con un po' di sale e d' olio.
A questo punto aggiungete tutti gli aromi e arrotolate le fette di pollo, chiudete con uno stecchino.
In una padella mettete gli involtini con qualche ciuffetto di burro, dopo qualche minuto irrorate con del vino.
Fate cuocere a fuoco basso per otto minuti circa, finché il petto di pollo sia ben cotto.
Servite ben caldi .
Una chicca
Potete usare qualche fogliolina d' erba aromatica fresca, oppure in assenza vanno bene anche quelle liofilizzate che trovate in commercio, son buone comunque.