Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Involtini di pollo

Involtini di pollo

Involtini di pollo - Letychicche

Speed and good

Ingredienti
  • petto di pollo 400 gr.
  • olio di semi d'arachide
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro
  • timo
  • origano
  • basilico
  • pepe, sale q.b.
  • burro q.b.
  • vino bianco 1 bicchierino



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Disponete le fette di pollo su un piatto e cospargetele con un po’ di sale e un filo d’olio.

Involtini di pollo - Letychicche


A questo punto, aggiungete tutti gli aromi e arrotolate le fette di pollo, fissandole con uno stecchino.

In una padella, sistemate gli involtini con qualche ciuffetto di burro e, dopo qualche minuto, irrorate con un po’ di vino.


Involtini di pollo - Letychicche


Fate cuocere a fuoco basso per circa otto minuti, fino a quando il petto di pollo sarà ben cotto.

Servite ben caldo.


Una chicca

Potete usare qualche fogliolina di erba aromatica fresca oppure, in mancanza, vanno bene anche quelle essiccate che si trovano in commercio: saranno comunque buone.