Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Involtini di pollo

Involtini di pollo

Involtini di pollo - Letychicche

Speed and good

Ingredienti
  • petti di pollo 400 gr.
  • olio di semi d'arachide
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro
  • timo
  • origano
  • basilico
  • pepe, sale q.b.
  • burro
  • vino bianco 1 bicchierino



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Mettete su un piatto le fette di pollo, cospargete con un po' di sale e d' olio.

Involtini di pollo - Letychicche


A questo punto aggiungete tutti gli aromi e arrotolate le fette di pollo, chiudete con uno stecchino.

In una padella mettete gli involtini con qualche ciuffetto di burro,  dopo qualche minuto irrorate con del vino.

Involtini di pollo - Letychicche


Fate cuocere a fuoco basso per otto minuti circa, finché il petto di pollo sia ben cotto.

Servite ben caldi .

Una chicca
Potete usare qualche fogliolina d' erba aromatica fresca, oppure in assenza vanno bene anche quelle liofilizzate che trovate in commercio, son buone comunque.
Questo sito utilizza cookies anche di terze parti. Per proseguire accettare l'uso dei cookies. Se vuoi saperne di più leggil'informativa estesa.Ok, ho capito