Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Casarecce zucchine e gamberetti

Casarecce zucchine e gamberetti

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche




Ingredienti
  • pasta  (casarecce) 400 gr.
  • gamberetti 400 gr.
  • zucchine 3
  • cipolla 1
  • olio extra vergine d'oliva
  • vino mezzo bicchiere
  • prezzemolo
  • sale e pepe q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    basso












Procedimento

Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche

Lavate e pulite i gamberetti e lasciateli scolare.

Lavate le zucchine, eliminate parte della buccia, tagliatele a julienne e aggiungete una presa di sale.

Lavate e sbucciate la cipolla, quindi tagliatela a fettine.

A questo punto, soffriggete cipolla e zucchine con un filo d’olio e un po’ d’acqua.


Casarecce zucchine e gamberetti - Letychicche


Fate cuocere i gamberetti per qualche minuto, quindi eliminate la prima acqua di cottura. Aggiungete sale, olio e un filo d’acqua e proseguite la cottura per altri 5 minuti.




Unite tutti gli ingredienti in una grande padella e fate cuocere per altri 5 minuti. Irrorate con il vino e aggiungete pepe e prezzemolo.

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Nel frattempo, avrete cotto la pasta: scolatela, aggiungete il condimento, mescolate in padella e voilà, il piatto è pronto.

Buon appetito ..........................................