Sapore fresco e gustoso
Ingredienti
- pasta (casarecce) 400 gr.
- gamberetti 400 gr.
- zucchine 3
- cipolla 1
- olio extra vergine d'oliva
- vino mezzo bicchiere
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
basso
Procedimento
Lavate e pulite i gamberetti e mettete a scolare.
Lavate le zucchine togliete parte della buccia, tagliate a Julienne e aggiungete una presa di sale.
Lavate e sbucciate la cipolla tagliatela a fettine.
A questo punto soffriggete la cipolla e le zucchine con acqua e olio.
Fate cuocere i gamberetti per qualche minuto gettate la prima acqua di cottura, aggiungete sale ed olio, un filo d'acqua, fate cuocere per altri 5 minuti.
Unite tutti gli ingredienti in una grande padella e fate cuocere per altri 5 minuti, irrorate con il vino, aggiungete il pepe ed il prezzemolo.
Nel frattempo avete cotto la pasta, quindi scolatela aggiungete il condimento girate in padella e
voilà il piatto è pronto.
Buon appetito ..........................................