Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Tortellini alla salvia

Tortellini alla salvia


Ingredienti
  • Tortellini ricotta e spinaci Buitoni 450 gr
  • salvia  4 cucchiaini
  • burro 80 gr.
  • parmigiano q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Medio












Procedimento




Lavate la  salvia, servendovi di un colino;

Tortellini alla salvia - Letychicche

sciogliete il burro in una padella aggiungete la salvia e dopo 1/ 2 minuti togliete dal fuoco.

Nel frattempo cuocete i tortellini in acqua salata, appena cotti, 3 minuti circa, prendeteli
con un mestolo e mettete in padella insieme al condimento e amalgamate il tutto ponete sul fuoco per qualche istante (aggiungete un mestolo d'acqua) ed infine il parmigiano.

Tortellini alla salvia - Letychicche


Il vostro piatto è pronto per essere gustato.


Tortellini alla salvia - Letychicche


Una chicca
Se avete a disposizione le foglie fresche di salvia è meglio, altrimenti utilizzate quelle essiccate; l'importante è non rinunciare a questo buon piatto.