Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Tortellini alla salvia

Tortellini alla salvia


Ingredienti
  • Tortellini ricotta e spinaci 500 gr
  • salvia  4 cucchiaini
  • burro 80 gr.
  • parmigiano q.b.



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento




Lavate la  salvia aiutandovi con un colino.

Tortellini alla salvia - Letychicche

Sciogliete il burro in una padella, aggiungete la salvia e, dopo 1-2 minuti, togliete dal fuoco.

Nel frattempo, cuocete i tortellini in acqua salata; appena pronti (circa 3 minuti), scolateli con un mestolo e trasferiteli nella padella con il condimento, amalgamando bene il tutto. Rimettete sul fuoco per qualche istante, aggiungendo un mestolo d’acqua se necessario, e infine unite il parmigiano.

Tortellini alla salvia - Letychicche


Il vostro piatto è pronto per essere gustato.


Tortellini alla salvia - Letychicche


Una chicca

Se avete a disposizione foglie fresche di salvia, è meglio; altrimenti potete usare quelle essiccate. L’importante è non rinunciare a questo delizioso piatto.