Ingredienti
- Tortellini ricotta e spinaci Buitoni 450 gr
- salvia 4 cucchiaini
- burro 80 gr.
- parmigiano q.b.
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
4 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Medio
Procedimento
Lavate la salvia, servendovi di un colino;
sciogliete il burro in una padella aggiungete la salvia e dopo 1/ 2 minuti togliete dal fuoco.
Nel frattempo cuocete i tortellini in acqua salata, appena cotti, 3 minuti circa, prendeteli
con un mestolo e mettete in padella insieme al condimento e amalgamate il tutto ponete sul fuoco per qualche istante (aggiungete un mestolo d'acqua) ed infine il parmigiano.
Il vostro piatto è pronto per essere gustato.
Una chicca
Se avete a disposizione le foglie fresche di salvia è meglio, altrimenti utilizzate quelle essiccate; l'importante è non rinunciare a questo buon piatto.