Ingredienti
- Farina tipo 0/0 biologica gr.250
- Zucchero semolato gr. 250
- 3 uova
- Latte 100 ml.
- Olio di girasole 100 ml.
- 1 bustina di vaniglia
- 1 un pizzico di cannella (facoltativa)
- 1 pizzico di sale
- Gocce di cioccolato fondente gr.50
- Mezza bustina di lievito per dolci
- Un pizzico di bicarbonato
-
Tempo Preparazione:
-
Tempo Cottura:
-
Dosi:
12 persone -
Difficolta':
Facile -
Costo:
Basso
Procedimento
Montate gli albumi (aggiungete in questa fase il sale), unite lo zucchero con i tuorli e montateli leggermente. A questo punto in una ciotola unite pian piano tutti gli ingredienti, ricordando sempre di setacciare il lievito che andrà messo per ultimo insieme al bicarbonato.
In uno stampo per muffin inserite delle pirottine e con un mestolo riempitele quasi interamente,
aggiungete altre gocce in superficie oltre a quelle già messe nell'impasto ed infornate per circa 20- 25 minuti.
Quando i muffin si saranno raffreddati spolverizzateli con lo zucchero a velo.