Your browser does not support JavaScript! Letychicche: Involtini di pollo

Involtini di pollo

Involtini di pollo - Letychicche

Speed and good

Ingredienti
  • petti di pollo 400 gr.
  • olio di semi d'arachide
  • aglio 1 spicchio
  • rosmarino
  • salvia
  • ginepro
  • timo
  • origano
  • basilico
  • pepe, sale q.b.
  • burro
  • vino bianco 1 bicchierino



  • Tempo Preparazione:
  • Tempo Cottura:
  • Dosi:
    4 persone
  • Difficolta':
    Facile
  • Costo:
    Basso












Procedimento


Mettete su un piatto le fette di pollo, cospargete con un po' di sale e d' olio.

Involtini di pollo - Letychicche


A questo punto aggiungete tutti gli aromi e arrotolate le fette di pollo, chiudete con uno stecchino.

In una padella mettete gli involtini con qualche ciuffetto di burro,  dopo qualche minuto irrorate con del vino.

Involtini di pollo - Letychicche


Fate cuocere a fuoco basso per otto minuti circa, finché il petto di pollo sia ben cotto.

Servite ben caldi .

Una chicca
Potete usare qualche fogliolina d' erba aromatica fresca, oppure in assenza vanno bene anche quelle liofilizzate che trovate in commercio, son buone comunque.